我校与松阳县人民政府签署战略合作框架协议

作者:岳法家来源:校办、社合处时间:2019-06-06浏览:65设置

6月5日上午,我校与松阳县人民政府战略合作签约仪式在松阳县会议中心举行。省水利厅副厅长蒋如华出席仪式并讲话,校长华尔天和松阳县县长李汉勤代表双方签约,共同为共建基地揭牌。仪式由松阳县副县长黄德慧主持。

李汉勤县长代表松阳县人民政府热烈欢迎学校一行,详细介绍了松阳县基本情况,特别是水利建设和改革发展工作。他指出,多年来松阳县积极践行“两山理论”,坚持走高质量绿色发展之路,加强生态文明建设,迫切需要人才、科技等智力支持。此次与浙江水院达成战略合作,将是松阳县可持续发展的强力支撑,希望双方密切沟通、加强互动、务实合作,力求打造校地高质量合作的示范样板。

华尔天校长对松阳县人民政府长期以来对我校各项工作的大力支持表示由衷感谢,简要介绍了学校基本情况、取得成绩和发展思路。他高度评价松阳县在经济发展和生态文明建设方面取得的成就,表示松阳县在“两美浙江”建设、乡村振兴战略等方面走在前列,在美丽河湖建设和水利改革发展上树立了典范。学校将认真研究落实合作框架协议,成立专门工作班子,强化对接,切实抓好落实,谱写合作交流的新篇章,共同打造校地高质量合作典范。

蒋如华副厅长高度评价学校与松阳县人民政府达成战略合作伙伴关系,希望双方能以本次合作为契机,充分发挥各自优势,协同创新,为浙江水利事业发展做出更大的贡献。

仪式结束后,双方在松阳县水文化公园为共建基地揭牌。

学校党委副书记严齐斌和有关部门及学院负责人,丽水市水利局、松阳县人大、政协以及水利局等相关部门领导出席签约仪式。


返回原图
/